Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Como fazer Toppers Infantis Ursinho - Tutorial






















Quer ver o passo a passo clique em mais informações



Encontrei esse Tutorial passo a passo no Cake Journal e estamos
postando aqui para que vocês possam decorar seus cupcakes infantis e até mesmo desenvolver outros modelos. 

Toppers para Cupcake 



Você irá precisar :

Píncel fino
Corante em Gel (  Vermelho ou Lilás e Azul )
Carimbo Modelo Ursinho ou outro 3D 
Pasta Americana  - Fondant
Cortador de Biscoito rendondo
(Circunferência menor que o Cortador Flor ou o cortador externo.
Piping número 2 ( Bico com circulo pequeno)

Passo 1
Abra a massa na expessura de 3mm e cortar circulos com o cortador  de biscoitos Vieira 
corte circulos e separe em uma bandeja polvilhada com amído de Milho.


Com o piping, fazer um furo em cada uma das vieiras ou ondulações do cortador até que dê
toda a volta.

Nesse passo, use outra cor de Fondant para o centro do Topper. Abrir a massa com aprox 2mm e cortar circuloscom o cortador de Biscoito Liso


Com o carimbo no modelo desejado marque a massa com expessura de 2mm ao meio, decorando a.


Aplique CMC com o píncel fino na parte inferior do circulo menor para unir as duas partes da pasta.


Se você quiser pode decorar os Toppers de menina
com flores, utilizando os cortadores flores mago

Dica: As folhas sáo feitas com o cortador lagrima ou gota. Após cortá-lo na pasta, fazer uma marca no meio, tipo uma veia, para assim criar a folha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...